用于工业4.0的高柔性以太网电缆,满足UL 600V认证要求2019/8/13

工业以太网是未来数字化工厂的发展方向。许多研究表明,现场总线领域停滞不前,但以太网节点的数量正以两位数的高增长率快速增长。但他们似乎忘记了这一点:现场总线系统是专为恶劣工况设计的,而以太网则用于办公室和服务器等干净和安全的环境。相较之下,工业应用要求部件之间的连接更安全且更持久。为此,igus成为了第一家开发拖链专用CFBUS.045(CAT5e)和CFBUS.049(CAT6)系列电缆的供应商。这两款系列电缆在igus内部实验中完成超过7600万次循环运动,弯曲半径为9.5xd,证明了其超长的使用寿命。电缆采用了高品质材料,并通过90%覆盖率的特殊编织屏蔽达到高电磁兼容性,现在其UL认证增强至600伏测试电压。由此,以太网电缆可以与驱动电缆一起安全使用。   美国市场准入的以太网电缆,且拥有36个月质保 igus公司供应超过1,300种型号的庞大拖链专用电缆,且获得了全球最广泛的国际认证,包括UL认证。而且,运动电缆专家igus为机械和设备工程供应获得UL认证的chainflex高柔性电缆的历史已经超过25年。对于产品出口而言,这意味着更易于打入美国市场,因为UL(即美国保险商试验所)是美国最知名和最权威的鉴定机构。它定期发布标准并认证产品,比如igus电缆。拥有UL认证的电缆更易于委托和清关。得益于在2,750㎡的内部测试实验室里对所有chainflex高柔性电缆进行的持续性测试,igus也是全球唯一一家为其全部电缆系列提供36个月质保的制造商,包括适用于CAT5e和CAT6的新以太网电缆。