易格斯产品荣获三项iF设计奖2016/7/11

易格斯产品荣获三项iF设计奖 创新运动塑料产品荣获国际设计奖 易格斯的三款产品赢得今年的创新产品奖:用于机器人拖链的回拉系统triflex RSE、用于chainflex高柔性电缆的CFRIP剥离系统以及e-bone耳机电缆绕线器。虽然最后一款产品并非易格斯面向工业的典型解决方案,但仍赢得了评委的认同。易格斯自1987年以来获得的国际大奖的数量从而增至总共35个。 在产品开发阶段,运动塑料专家易格斯不仅持续改进材料特性,还采用先进的设计, 目的是延长使用寿命、适应新应用或降低安装成本。因而我们的产品在5,300多款参赛产品、通讯方式和包装设计中脱颖而出并荣获iF设计奖。此奖项成立于1954年,是全球最大、最重要的设计大奖之一。 安全灵活的triflex RSE回拉系统 triflex RSE在工业机器人中引导软管并安全、经济高效地输送固体零件,如铆钉或螺丝。系统保证三维运动的triflex拖链可实现最小弯曲半径并避免打结。松紧线自动收回滑块上的拖链。轻巧的塑料拖链跟随机器人的每个运动,还具有易于装配和填充的特点。 用于chainflex高柔性电缆的CFRIP剥离系统 易格斯的“拉链式解决方案”CFRIP可实现电缆的快速安装。使用护套中集成的拉线可在几秒钟内打开chainflex高柔性电缆。用于运动电缆的独特剥离系统适合长行程,对芯线没有任何损害,即使在高动态应用下也可放心使用。使用剥离绳可将护套精准打开到所需长度,无需其他工具就可以移除拉线。装配电缆时,这样最多可节省50%的工作时间。 易格斯新产品:e-bone电缆绕线器防止电缆缠绕 这并非易格斯标准产品,但也是用于运动的塑料产品,它就是获得iF设计奖评委认可的e-bone。几乎每个使用耳机的人都遇到过线缆打结的问题。不论在旅行或使用过程中,线缆总是会慢慢地绞在一起,最终打结。易格斯的e-bone既柔软又结实,是一个巧妙的解决方案。耳机线缠在e-bone上,扁平设计使之可安全固定在任何衬衣口袋的孔眼上。使用过程中可轻松拉出线缆,超轻的e-bone安全悬挂在线缆上,在运动过程中也不会掉落。这正是易格斯的特长。